Freitag, 21. Dezember 2012

Haselnuss-Zimt Rosetten

Eingestellt von Laura Butera um 07:52

                                           Haselnuss-Zimt Rosetten



                                       
Zutaten:

185 g Butter
60 g Zucker, braun
60 g Zucker
1 Pck Vanillezucker
2 TL Zimt
2 Ei(er)
225 g Mehl
1 TL Backpulver
90 g Haselnüsse , gemahlen

Füllung:

Nuss Nougat Creme und / oder 
Heidelbeer Marmelade

Zubereitung:

Alle Teigzutaten verrühren und in einen Spritzbeutel geben. Kleine Rosetten( ca 3cm Durchmesser) auf das Backblech spritzen.
Bei 160 grad Umluft ca. 8 min backen.

Die Rosetten danach abkühlen lassen und eine Rosetten  danach mit der Nuss Nougat Creme und / oder der Marmelade bestreichen und die andere drauf legen wie ein Sandwich . ( Man kann die Füllung auch weglassen)

Am Ende alle Rosetten mit Puderzucker bestreuen.




Guten Appettit ♥


2 Kommentare:

Emma on 26. Dezember 2012 um 01:23 hat gesagt…

es sieht alls so lecker aus :)

Mein Blog

Laura Butera on 26. Dezember 2012 um 01:31 hat gesagt…

Danke :*

Kommentar veröffentlichen

 

Sweet World ♥ Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos