Haselnuss-Zimt Rosetten
185 g Butter
60 g Zucker, braun
60 g Zucker
1 Pck Vanillezucker
2 TL Zimt
2 Ei(er)
225 g Mehl
1 TL Backpulver
90 g Haselnüsse , gemahlen
Füllung:
Nuss Nougat Creme und / oder
Heidelbeer Marmelade
Zubereitung:
Alle Teigzutaten verrühren und in einen Spritzbeutel geben. Kleine Rosetten( ca 3cm Durchmesser) auf das Backblech spritzen.
Bei 160 grad Umluft ca. 8 min backen.
Die Rosetten danach abkühlen lassen und eine Rosetten danach mit der Nuss Nougat Creme und / oder der Marmelade bestreichen und die andere drauf legen wie ein Sandwich . ( Man kann die Füllung auch weglassen)
Am Ende alle Rosetten mit Puderzucker bestreuen.
2 Kommentare:
es sieht alls so lecker aus :)
Mein Blog
Danke :*
Kommentar veröffentlichen