Dienstag, 19. März 2013

Chili con Carne :)

Eingestellt von Laura Butera um 10:32
                        Chili con Carne 


Zutaten für 4 Personen:

500 g Hackfleisch ( gemischt oder Rind)
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
2 Tomaten
1 Pck Passierte Tomaten
Chili ( gewürz) oder Schote wenn es jemand sehr scharf mag.
1 Zucchini (nur wenn man will, ich hatte noch eine übrig)
1 Zwiebel 
1 Knoblauchzehe
Öl
Salz
Pfeffer
Paprikagewürz

Zubereitung

Die Zwiebel + Knoblauch  fein würfeln und mit 1 EL Öl goldbraun braten, das Hackfleisch hinzufügen und richtig gut anbraten. Wenn alles gut angebraten ist, die Tomaten ( fein gewürfelt ) und die passierten Tomaten hinzufügen und für 10 min köcheln lassen.
Danach den abgetropften Mais und die Kidneybohnen (+ Zucchini) dazugeben und weitere 5 min köcheln lassen.
Am Ende alles gut mit Salz Pfeffer, CHILI, Paprikagewürz nachwürzen. Wenn man will, kann man das ganze noch etwas vor sich hin köcheln lassen dann wird das Aroma vom Chili und von den Gewürzen intensiver.

Chili con Carne, könnt ihr mit frischem Brot oder Reis essen.

Guten Appettit ♥

Lg eure Laura:*

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 

Sweet World ♥ Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos