Scampi Gemüsepfanne mit Reis
Zutaten:
300g frische Champignons
400 g TK Scampis
1 rote Paprika
1 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie
200g Kirschtomaten
2 Beutel Reis
Zubereitung:
Scampis ins heiße Wasser legen und auftauen lassen. Die Champignons bürsten und in Scheiben schneiden, nicht waschen!
Die restlichen Zutaten mundgerecht schneiden.
1 EL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und das ganze Gemüse anbraten. Wenn das Gemüse gut angebraten ist, die Scampis dazu geben und weiter gut köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis nach Packungsangabe kochen und mit dem Gemüse servieren.
Guten Appettit ♥
eure Laura :*
1 Kommentare:
sieht richtig lecker aus! (:
xx leandra melanie
P.S. Auf meinem Blog gibt es ein Schmuckset von MICHAEL KORS im Wert von über 400 CHF zu gewinnen!
ELYHANA.COM
MICHAEL KORS-GIVEAWAY
Kommentar veröffentlichen